Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
05:54 

имитация сапог

Аликс Альберти
Слушайте стук копыт маршала Жукова!
"Косплей сапог", или как имитировать ботфорты. Подходит для белых, черных и прочих моделей более-менее стандартной обуви.
вот именно такие сапоги
На фото – "ботфорты", а точнее – пошитые отдельно голенища, которые крепятся к обычной обуви. "Ботфорты" слева - со "специально заметным" накладным голенищем, "ботфорты" (точнее, один сапог:)) справа - имитация якобы "целого" сапога.
"Обычная обувь" - либо ваша повседневная, либо купленная специально для косплея – для экономии советую поискать ее на распродаже, на рынке, в секонд-хэнде или комиссионном магазине/блошином рынке. В последних случаях рекомендуется дезинфицировать внутреннюю поверхность обуви (например, медицинским спиртом). Лучше всего брать полусапожки/ботинки, обувь должна закрывать щиколотку с запасом минимум 5 см.
а теперь все остальное

Относительно пошива целого сапога: мы работаем над этим вопросом:) Пока что идея такова: выкраивается макет голенища, выкраивается макет обтяжки обуви, совмещаются, сапог натягивается на обувь, на подошву крепятся на эпоксидный клей припуски, сверху приклеивается вторая подошва. Для нее лучше брать сапожную резину (продается в сапожных мастерских или магазинах для сапожников).

@темы: Обувь, Моделирование, Туториал

19:35 

Доступ к записи ограничен

courage.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

17:44 

Как отчистить?

Итак, имеется белая часть костюма, испачканная тональником. очень хотелось бы узнать, как отчистить это дело быстро и не стирая весь костюм? Т__т"

@темы: Уход за вещами, Вопрос

Girls in Wonderland

главная